Брянское время
06:06
Суббота, 22 Января
Курсы валют
сегоднязавтра
87.13 86.82
76.87 76.44
Котировки
РТС 1401.88 17.21
ММВБ 3439.25 19.06
Brent 87.69 0.13

В Выгоничской больнице состоялась тренировка по эвакуации людей

13:1409.09.2020 1763

В целях повышения уровня противопожарной защиты учреждений социальной защиты, здравоохранения и образования с круглосуточным пребыванием людей сотрудниками отделения надзорной деятельности и профилактической работы по Выгоничскому району Главного управления МЧС России по Брянской области осуществлен комплекс пожарно-профилактических мероприятий на объекте ГБУЗ "Выгоничская центральная районная больница".

При посещении учреждения сотрудники спасательного ведомства обратили особое внимание на содержание путей эвакуации и эвакуационных выходов, исправность систем автоматической пожарной сигнализации, оповещения людей о пожаре, дистанционного мониторинга. Также сотрудники МЧС России проверили наличие на объекте достаточного количества первичных средств пожаротушения, инструкции о порядке действий обслуживающего персонала на случай возникновения пожара в дневное и ночное время, проверили качество телефонной связи, наличие электрических фонарей, средств индивидуальной защиты органов дыхания и зрения человека от токсичных продуктов горения. Проведен опрос обслуживающего персонала больницы на предмет знания своих обязанностей в случае возникновения пожара.

В рамках мероприятия на объекте прошла практическая тренировка по эвакуации людей из больницы, в которой приняли участие несколько смен дежурного персонала учреждения. Также сотрудники МЧС провели инструктажи по пожарной безопасности с работниками больницы и пациентами, уделив особое внимание режиму курения и правилам использования обогревательных приборов в больнице.



По информации ОНДПР по Выгоничскому району Главного управления МЧС России по Брянской области

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.