Брянское время
16:38
Понедельник, 27 Сентября
Курсы валют
сегоднязавтра
85.68 85.68
73.01 73.01
Котировки
РТС 1766.82 1.57
ММВБ 4074.73 5.18
Brent 79.07 1.22

Состоялась встреча Губернатора Брянской области с руководителем Приокского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору

16:4401.10.2020 1335

1 октября состоялась рабочая встреча Губернатора Брянской области Александра Богомаза с руководителем Приокского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Василием Челенко.

Во встрече приняли участие и. о. председателя Брянской областной Думы Виталий Беляй, врио заместителя Губернатора Брянской области Сергей Тимошенко, заместитель руководителя Приокского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Олег Ермолаев.

Вначале встречи руководитель Приокского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Василий Челенко вручил Губернатору Брянской области Александру Богомазу юбилейную медаль Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору. Награда вручена за большой личный вклад в обеспечение и развитие промышленной, энергетической, ядерной безопасности и в связи с 300-летием российского горного и промышленного надзора.

Василий Челенко с положительной стороны отметил, что в нынешнем году в Брянской области раньше обычного принято решение о начале отопительного сезона.

— В этом году вы раньше обычного приняли решение о начале отопительного сезона. Отопительный сезон начат не только на объектах социальной сферы, но и в жилых домах. Если и дальше включение пойдет такими темпами, то регион выйдет на рекордные сроки по обеспечению теплом потребителей.

Напомним, по распоряжению Губернатора Брянской области Александра Богомаза в связи с установившимися погодными условиями во всех муниципальных районах и городских округах Брянской области принято решения о начале отопительного сезона в период с 28 сентября 2020 года. Пуск котельных осуществлялся в соответствии с графиками, согласованными с органами местного самоуправления. В первую очередь отопление подано на объекты социального назначения: в больницы, детские сады, школы, затем жилые дома.

В ходе встречи было отмечено, что в регионе делается все для того, чтобы пройти осенне-зимний период без серьёзных нарушений теплоснабжения потребителей. Со стороны соответствующих надзорных органов и органов исполнительной власти будет обеспечен постоянный контроль за прохождением отопительного сезона.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.