Брянское время
09:20
Пятница, 18 Июня
Курсы валют
сегоднязавтра
87.21 87.35
71.83 72.03
Котировки
РТС 1664.38 12.48
ММВБ 3819.07 11.75
Brent 72.61 0.42

Губернатору представили начальника УФСИН России по Брянской области Сергея Герасимова

12:3001.10.2020 918

1 октября Губернатору Брянской области Александру Богомазу представили назначенного на должность начальника УФСИН России по Брянской области полковника внутренней службы Сергея Герасимова.

Во встрече приняли участие исполняющий обязанности председателя Брянской областной Думы Виталий Беляй, федеральный инспектор по Брянской области Михаил Калашников, начальник Управления воспитательной, социальной и психологической работы ФСИН России Андрей Шмидко.

Представляя нового начальника Губернатору, Андрей Шмидко выразил уверенность в том, что высокий уровень профессионализма позволит Сергею Герасимову с честью справиться с возложенными на него обязанностями.

Сергей Герасимов прошел все ступени службы в уголовно-исполнительной системе от младшего инспектора, начальника отряда, старшего оперуполномоченного, начальника колонии до заместителя начальника управления. Служил в территориальных органах ФСИН России Омской, Калужской, Курской областей. До назначения в Брянскую область занимал должность первого заместителя начальника УФСИН России по Томской области. Полковник внутренней службы Сергей Герасимов окончил Кузбасский филиал Владимирского юридического института Минюста России по специальности «юриспруденция» и Академию ФСИН России по специальности «государственное и муниципальное управление».

Глава региона поздравил Сергея Герасимова с назначением на должность начальника управления Федеральной службы исполнения наказаний по Брянской области и пожелал ему успехов в службе на благо региона.

Губернатор выразил уверенность, что с назначением на должность начальника управления Федеральной службы исполнения наказаний по Брянской области Сергея Герасимова, конструктивное сотрудничество с законодательными и исполнительными органами государственной региональной власти продолжится.

Эффективное выполнение всех задач, поставленных перед уголовно-исполнительной системой, требует системного подхода к решению имеющихся сложных вопросов. Правительство Брянской области в полной мере оказывает содействие в этом. Предоставляется ряд государственных услуг по профессиональной ориентации осужденных, их психологической поддержке и социальной адаптации на рынке труда.

Участники встречи отметили, что необходимо найти новые пути решения важнейшей задачи уголовно-исполнительной системы — социализации осужденных, обращая особое внимание на приобретение ими трудовых и профессиональных умений и навыков, осознанной потребности трудиться. А эта работа тесно связана с развитием производственной базы учреждений исполнения наказаний.

В ходе рабочей встречи генерал-майор внутренней службы Андрей Шмидко отметил высокий уровень работы УФСИН России по Брянской области. В частности, он подчеркнул, что в Брянской ВК, которую он проинспектировал, на высоком уровне организовано воспитательное воздействие на личность подростков, созданы практически идеальные условия для их проживания и несения службы сотрудниками. В ходе посещения колонии строго режима № 1 Андрей Шмидко обошел все объекты, обеспечивающие функционирование учреждения. Представитель ФСИН России особое внимание обратил на состояние кружковой работы, обустройство спортивных уголков в локальных участках отрядов, проверил документацию и уровень подготовки начальников отрядов.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.