Брянское время
15:47
Понедельник, 27 Сентября
Курсы валют
сегоднязавтра
85.68 85.68
73.01 73.01
Котировки
РТС 1766.82 1.57
ММВБ 4074.73 5.18
Brent 79.07 1.22

Сотрудники МЧС России приняли участие в добровольческой акции "Осенняя неделя добра - 2020"

08:5509.10.2020 1223

В рамках акции «30 Добрых дел», посвящённой 30-ю со дня образования МЧС России, а также областной добровольческой акции «Осенняя неделя добра – 2020», стартовавшей на территории Брянской области под девизом «Пусть добро станет привычкой», личный состав главного управления МЧС России по Брянской области принял участие в ряде мероприятий, направленных на продвижение идей благотворительности и повышение гражданской активности населения.

Так, инспекторами отделения надзорной деятельности и профилактической работы по Навлинскому району Главного управления МЧС России по Брянской области оказана помощь детям, проживающим в семьях, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Сотрудники спасательного ведомства осуществили сбор детской одежды и обуви, которые затем были переданы в ГБУ "Комплексный центр социального обслуживания населения Навлинского района".

Сотрудники отдела надзорной деятельности и профилактической работы по городу Новозыбкову и Новозыбковскому району Главного управления МЧС России по Брянской области в рамках акции посетили многодетные и малообеспеченные семьи. Инспекторы государственного пожарного надзора не только напомнили домочадцам о важности соблюдения мер пожарной безопасности в быту, но и подарили детям мягкие игрушки.

Сотрудниками Карачевского местного пожарно-спасательного гарнизона в рамках "Осенней недели добра" проведены мероприятия по приведению в надлежащий вид места захоронения неизвестного красноармейца в Карачевском районе. Мемориал защитнику Родины был сооружен местными жителями в 1943 году, при освобождении города войсками Красной Армии. Могила бойца, погибшего в боях за деревню Желтоводье, долгие годы находилась в запустении и лишь благодаря инициативе сотрудников пожарно-спасательной части №42 ГКУ "Брянский пожарно-спасательный центр" было принято решение о приведении захоронения в надлежащий вид. В кратчайшие сроки огнеборцы изготовили и установили новое надгробие и памятник с гравировкой, провели уборку прилегающей к захоронению территории.

По информации ОНДПР по Карачевскому, Навлинскому и Новозыбковскому районам Главного управления МЧС России по Брянской области


× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.