Брянское время
08:17
Пятница, 18 Июня
Курсы валют
сегоднязавтра
87.21 87.35
71.83 72.03
Котировки
РТС 1664.38 12.48
ММВБ 3819.07 11.75
Brent 72.61 0.42

Особенности экспорта в Казахстан обсудили на вебинаре, организованном Брянской ТПП

20:4415.10.2020 1597

Поиск иностранных заказчиков и помощь выхода на зарубежные рынки относится к числу наиболее востребованных задач, которые мы ежедневно решаем в интересах региональных экспортеров. Одной из целей Торгово-промышленной палаты Брянкой области является содействие развитию экспортной деятельности региональных компаний.

Структура подразделений Брянской ТПП устроена таким образом, чтобы соединить в себе множество функций, направленных на оказание максимально полной информационной и консультационной поддержки, а также предоставить услуги и оформить необходимые документы представителям бизнеса, осуществляющим хозяйственную деятельность как внутри страны, так и за ее пределами.

Так, 15 октября 2020 года, состоялся вебинар посвященный теме «Особенности экспорта в Республику Казахстан». Организатором вебинара стал Союз «Торгово-промышленная палата Брянской области» совместно с консалтинговой компанией «Деларей» (г. Москва) и Международным агентством продвижения экспорта (г. Нур-Султан, Республика Казахстан).

Спикерами вебинара выступили:

– Аида Бапахова, представитель Международного агентства продвижения экспорта (г. Нур-Султан, Республика Казахстан);

– Юрий Шурыгин, генеральный директор Консалтинговой компании «Деларей», исполнительный директор Ассоциации малых и средних экспортеров, главный редактор Единого информационного портала «Экспортеры России».

Аида Бапахова познакомила участников вебинара с особенностями работы на рынке Республики, участия российских компаний в системе закупок Казахстана, полезными ресурсами и особенностями работы с казахскими партнерами.

Юрий Шурыгин рассказал о наиболее успешных кейсах выхода российских компаний на рынок Казахстана.

Предоставленная входе мероприятия информация позволяет упростить решение задач по выходу на внешние рынки начинающих экспортеров из числа МСП, а также содействовать расширению географии поставок опытных экспортеров, а практическая составляющая предоставленного материала – позволяет по-новому взглянуть на экспорт.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.