Брянское время
15:22
Пятница, 22 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
82.62 82.64
71.06 70.99
Котировки
РТС 1898.45 29.26
ММВБ 4230.51 12.01
Brent 85.25 1.57

Клинцовским школьникам показали популярный фильм о пожарных и спасателях, снятый к 30-летию МЧС России

11:1514.11.2020 1588

В рамках мероприятий, посвящённых празднованию 30-й годовщины со дня образования МЧС России, сотрудниками отдела надзорной деятельности профилактической работы по городу Клинцы и Клинцовскому району Главного управления МЧС России по Брянской области совместно со специалистами отдела образования Клинцовской городской администрации был организован показ документального фильма Павла Кобяка «Герои нашего времени» в образовательных учреждениях района.

В первую очередь, эта картина создавалась для подрастающего поколения, которое сейчас находятся на стадии выбора профессии и своего дальнейшего жизненного пути. Возможно, после просмотра этого фильма у молодежи страны сформируется интерес к непростой но очень нужной работе пожарных и спасателей.

Фильм «Герои нашего времени» - очень героическая и в то же время трагическая лента. Проехав от Санкт-Петербурга до Сахалина, съемочная группа фильма смогла пообщаться с представителями МЧС России из разных уголков нашей страны. Целью фильма стало желание отобразить все грани работы пожарных и спасателей, показать, как живут в глубинках и как они любят свое дело. Кроме того, в данном фильме представлена работа спасательного ведомства не только на территории Российской Федерации, но и за рубежом.

После просмотра картины клинцовские школьники активно делились своими впечатлениями. Многие отметили, что документальный фильм стал для них настоящим открытием, и помог лучше узнать об  особенностях  одной из самых благородных профессий.


По информации ОНДПР по городу Клинцы и Клинцовскому району главного управления МЧС России по Брянской области

Добавить комментарий

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.