Брянское время
11:08
Пятница, 24 Сентября
Курсы валют
сегоднязавтра
85.86 85.49
73.21 72.88
Котировки
РТС 1741.93 9.07
ММВБ 4038.8 16.57
Brent 77.56 0.41

В Брянском филиале РАНХиГС проходит XV Международная научно-практическая конференция «Традиции и инновации в государственном и муниципальном управлении: международное сотрудничество и добрососедство»

04:2019.11.2020 1213

18-20 ноября 2020 года Брянский филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации проводит XV Международную научно-практическую конференцию «Традиции и инновации в государственном и муниципальном управлении: международное сотрудничество и добрососедство».

18 ноября в рамках работы Конференции состоялся тематический трек «ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА РОССИИ В СФЕРЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ И СОТРУДНИЧЕСТВА». В очной и дистанционной форме его участниками стали представители органов государственной власти Брянской области, студенты и преподаватели ВУЗов Брянской области.

В рамках тематического трека обсуждались такие актуальные вопросы, как:

- Приоритетные направления и сферы международного взаимодействия и сотрудничества Российской Федерации: вызовы времени или что меняет пандемия;

- Государственная политика развития и эффективного использования международных связей субъектов федерации;

- Роль гражданского общества в международном взаимодействии и сотрудничестве;

- Дистанционные формы международной коммуникации: возможности и пределы;

- Геополитические аспекты международного сотрудничества Российской Федерации;

- Совершенствование государственного управления в области международного сотрудничества в Российской Федерации.

С докладом на тему «Векторы государственной политики внешнеэкономического сотрудничества Российской Федерации» в рамках мероприятия выступил заместитель руководителя Центра развития предпринимательства ТПП Брянской области Сергей Гудовский. В рамках своего выступления он рассказал о важной роли системы торгово-промышленных палат Российской Федерации в развитии внешнеэкономической деятельности, как одного из институтов участия предпринимательского сообщества в формировании внешнеэкономической политики государства.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.