Брянское время
06:41
Суббота, 23 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
82.62 82.64
71.06 70.99
Котировки
РТС 1877.99 8.8
ММВБ 4196.96 21.54
Brent 85.86 1.01

Занятие по пожарной безопасности состоялось в Злынковском районе

10:0424.11.2020 1249

В целях повышения уровня противопожарной защиты социально-значимых объектов сотрудниками отделения надзорной деятельности и профилактической работы по Злынковскому району Главного управления МЧС России по Брянской области проведена практическая тренировка по эвакуации людей вслучае возникновения пожара в здании Злынковского районного суда.

В ходе проведенных мероприятий сотрудники спасательного ведомства обратили особое внимание на содержание путей эвакуации и эвакуационных выходов, исправность систем автоматической пожарной сигнализации и системы оповещения людей о пожаре, дистанционного мониторинга. На объекте проверено наличие достаточного количества первичных средств пожаротушения, наличие инструкции о порядке действий обслуживающего персонала на случай возникновения пожара в дневное и ночное время, исправность и качество телефонной связи.

C работниками районного суда проведена тренировка по эвакуации из здания объекта в случае возникновения пожара, а также инструктажи о порядке использования первичных средств пожаротушения и важности соблюдения требований пожарной безопасности.

В целях улучшения межведомственного взаимодействия в мероприятии приняли участие сотрудники отделения полиции «Злынковское».

Главное управление МЧС России по Брянской области напоминает: в случае возникновения пожара как можно быстрее оповестите о нём экстренные службы: 101 – с мобильного, 01 – со стационарного телефона. Телефон доверия Главного управления МЧС России по Брянской области: 8 (4832) 443-000. Единый телефон вызова экстренных служб – 112.


По информации ОНДПР по Злынковскому району Главого управления МЧС России по Брняской области

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.