Брянское время
09:56
Четверг, 29 Июля
Курсы валют
сегоднязавтра
87.32 86.99
74.10 73.85
Котировки
РТС 1616.34 14.85
ММВБ 3782.28 35.03
Brent 74.93 0.27

Президент Брянской ТПП Антонина Катянина вошла в состав Совета ТПП РФ по устойчивому развитию, корпоративной социальной ответственности и волонтерству

15:0602.12.2020 1125

Сегодня состоялось первое онлайн-заседание Совета ТПП РФ по устойчивому развитию, корпоративной социальной ответственности и волонтерству.

Открыла заседание Совета его председатель, заместитель генерального директора по персоналу Госкорпорации «Росатом» Татьяна Терентьева. Она рассказала о целях и задачах Совета.

Совет необходим для расширения возможностей участия российских компаний и представителей малого и среднего бизнеса в реализации социальных программ на принципах устойчивого развития, а также тиражирования успешных практик корпоративного волонтерства и формирования культуры корпоративной социальной ответственности среди российских компаний.

Вице-президенты ТПП РФ Максим Фатеев и Дмитрий Курочкин проинформировали о работе общественных формирований ТПП РФ и подчеркнули, что

сейчас эффективность бизнеса во многом определяется не только его финансовыми показателями, но и социальной миссией, способностью влиять на проблемы общества.

В составе Совета будут работать комиссии по устойчивому развитию, корпоративной социальной ответственности и волонтерству. Об основных направлениях этой работы рассказали председатель Совета Ассоциации волонтерских центров, соорганизатор акции #МЫВМЕСТЕ Артем Метелев и руководитель проектного офиса по внутренним коммуникациям и корпоративной социальной ответственности госкорпорации «Росатом» Анна Жигульская.

Члены Совета обсудили актуальные вопросы и обменялись мнениями по формату дальнейшей работы.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.