Брянское время
09:05
Пятница, 17 Сентября
Курсы валют
сегоднязавтра
85.99 86.07
72.72 72.85
Котировки
РТС 1755.64 13.04
ММВБ 4045.1 24.09
Brent 75.55 0.41

Брянским предпринимателям рассказали, как повысить эффективность участия в международных выставках

14:4104.12.2020 1497

- Как избежать распространенных ошибок при подготовке к выставке?

- Как спрогнозировать и оценить эффективность участия?

- Как сэкономить средства компании?

- Как правильно оформить стенд?

- Как превратить посетителей выставки в клиентов?

На все эти вопросы брянские предприниматели получили ответы в рамках проведенного 3 декабря онлайн мастер-класса «Повышение эффективности участия субъектов МСП в международных выставках».

В задачи мастер-класса входило: систематизировать и дополнить выставочный опыт брянских компаний, позволить им «взглянуть на себя со стороны» и избавиться от распространенных ошибок и стереотипов, показать, что, а главное КАК нужно делать, чтобы добиваться на международных выставках максимальных результатов. Также в ходе мастер-класса участников ознакомили со спецификой участия в онлайн-выставках.

Спикером мастер-класса выступил Николай Карасев - автор книг «ЭКСПОЛОГИЯ. Как эффективно участвовать в выставках» и «Как получать от выставок максимальную выгоду», генеральный директор агентства выставочного консалтинга «ЭкспоЭффект».

Мастер-класс был организован Центром поддержки экспорта Брянской области ГАУ БО ЦОУ «Мой бизнес» в рамках реализации национального проекта «Международная кооперация и экспорт». Техническое сопровождение мероприятия обеспечил Союз «Торгово-промышленная палата Брянской области.

Участниками мастер-класса стали более 20-ти представителей малых и средних предприятий региона, среди которых как действующие экспортеры области, так и компании, только планирующие свою экспортную деятельность.

Добавить комментарий

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.