Брянское время
16:23
Понедельник, 27 Сентября
Курсы валют
сегоднязавтра
85.68 85.68
73.01 73.01
Котировки
РТС 1766.82 1.57
ММВБ 4074.73 5.18
Brent 79.07 1.22

Президент Брянской ТПП Антонина Катянина приняла участие в заседании Совета ТПП РФ по развитию потребительского рынка

15:4109.12.2020 1606

9 декабря 2020 года на заседании Совета ТПП РФ по развитию потребительского рынка состоялась презентация доклада «Новые сегменты потребительского рынка России», ставшая логическим продолжением выходящего с 2005 года ежегодного доклада: «Потребительский рынок России: итоги и перспективы».

Открыл и вел мероприятие Александр Борисов, председатель Совета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, президент – генеральный директор Московской международной бизнес ассоциации. В мероприятии приняло участи более 50 представителей торгово-промышленных палат, общественных и коммерческих организаций-членов палаты, а также Минпромторга России.

Выступивший с приветственным словом вице-президент ТПП РФ Дмитрий Курочкин отметил важность потребительского рынка в жизни современного общества, как основы качества жизни населения и высоко оценил вклад Совета ТПП РФ по развитию потребительского рынка в работу по подготовке предложений по поддержке предпринимательского сообщества, направляемых системой ТПП РФ в Правительство России и другие федеральные органы государственной власти в течение всего 2020 года.

Необходимость работать в непростых условиях подтолкнула предпринимателей к созданию новых продуктов и форматов.

Эксперты отмечают, что в период восстановительного спроса, ключевыми преимуществами всех игроков потребительского рынка должны стать доступность, удобство, качество, скорость и комплексность в предоставлении потребителю товаров и услуг.

Задача системы торгово-промышленных палат на современном этапе трансформации потребительского рынка информировать предпринимателей о новых трендах и тенденциях с целью использования наиболее эффективных моделей удовлетворения меняющегося потребительского спроса.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.