Брянское время
21:59
Sunday, 24 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
82.50 82.50
70.86 70.86
Котировки
РТС 1877.99 8.8
ММВБ 4196.96 21.54
Brent 85.86 1.01

В Главном управлении МЧС России по Брянской области почтили память сотрудников, погибших при исполнении служебного долга

17:5314.12.2020 1784

Работе с ветеранами, а также с семьями погибших сотрудников при исполнении служебного долга в МЧС России уделяют особое внимание. В преддверии своего 30-летия спасательное ведомство подготовило ценные подарки для членов семей, чьи сыновья, мужья, отцы, братья отдали жизнь, спасая других.

14 декабря в Главном управлении МЧС России по Брянской области почтили память пожарных, погибших при исполнении служебного долга.

Встреча родственников погибших сотрудников и начальника Главного управления генерал-майора внутренней службы Вадима Уваркина прошла с вручением ценных подарков от Общественного совета при МЧС России в комнате воинской  и трудовой славы ГУ МЧС России по Брянской области. В теплой атмосфере Вадим Сергеевич отметил, что подвиг пожарных и спасателей, отдавших свои жизни во имя спасения людей, бессмертен. Их помнят не только близкие, но и коллеги, а также те, кому они сохранили жизнь ценою своей собственной. И поэтому забота об их семьях, всяческая помощь - дань глубокого уважения стойкости и героизму погибших сотрудников.

Также в храме в честь иконы Божией Матери «Неопалимая Купина», расположенном на территории регионального главка МЧС России, состоялась панихида по погибшим.

Беззаветное служение профессиональному долгу является достойным примером для молодых сотрудников, которые бережно сохраняют и продолжают славные традиции, заложенные старшим поколением.

Мероприятие прошло с соблюдением всех необходимых мер в условиях складывающейся эпидемиологической обстановки.


Добавить комментарий

Также по теме:
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.