Брянское время
12:09
Пятница, 24 Сентября
Курсы валют
сегоднязавтра
85.86 85.49
73.21 72.88
Котировки
РТС 1741.93 9.07
ММВБ 4038.8 16.57
Brent 77.56 0.41

Мировые судьи в Погарском районе Брянской области переехали в новое здание

09:4329.12.2020 1281

В декабре 2020 года мировые судьи Погарского судебного района Брянской области и работники их аппарата переехали в новое здание.

В рамках реализации государственной программы «Развитие мировой юстиции Брянской области» при поддержке Губернатора области, Брянской областной Думы и Брянского областного суда в 2020 году в здании, полученном из федеральной в областную собственность, был проведен комплексный ремонт, обновлена оргтехника и мебель, здание оборудовано необходимыми системами безопасности.

При этом площадь занимаемых мировыми судебными участками помещений увеличилась с 135,1 до 248,8 кв.м.

В здании были полностью заменены оконные и дверные блоки, выполнено новое покрытие кровли из современных материалов, фасад облицован металлосайдингом. Также произведена замена всех инженерных систем (электроснабжение, отопление, водоснабжение и водоотведение).

Мировые судьи и сотрудники аппарата получили удобные рабочие кабинеты, оборудованные в соответствии с предъявляемыми требованиями. Для граждан предусмотрены просторные и удобные места для ожидания. Зал судебных заседаний оснащен системой аудио-видеопротоколирования, просторное архивное помещение и помещение для хранения вещественных доказательств — необходимым оборудованием. Для временного содержания доставленных на судебные процессы лиц, находящихся под стражей, оборудовано конвойное помещение, отвечающее установленным требованиям.

По мнению сотрудников мировых судебных участков, новое здание стало Новогодним подарком как для них, так и для жителей района, которые, приходя в судебные участки мировых судей за разрешением возникающих споров, будут видеть достойный уровень обстановки судебного учреждения, свидетельствующий об уважении государства к своим гражданам.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.