Брянское время
22:09
Sunday, 24 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
82.50 82.50
70.86 70.86
Котировки
РТС 1877.99 8.8
ММВБ 4196.96 21.54
Brent 85.86 1.01

Работа по предупреждению пожаров в частном жилом секторе продолжается

17:4009.01.2021 1847

В новогодние праздники сотрудники Главного управления МЧС России по Брянской области проводят профилактические рейды во всех уголках региона.

Целью рейдов является проведение комплекса профилактических мероприятий, профилактика травматизма и гибели людей на пожарах, а также недопущение гибели детей. В составе профилактических групп также задействованы представители районных администраций, добровольцами и старшие населенных пунктов.

 Такие рейды состоялись на территории Выгоничского, Красногорского, Рогнединского и Стародубского районов. Сотрудниками государственного пожарного надзора с жителями проведены инструктажи по мерам пожарной безопасности в быту, вручены памятки по соблюдению правил пожарной безопасности, а также доведены основные причины возникновения пожара в доме и рекомендации по вопросам безопасного образа жизни в быту и безопасного поведения на водных объектах.

Повышенное внимание при этом уделяется комиссионным обследованиям домовладений и квартир семей, находящихся в трудной жизненной ситуации и социально опасном положении, иных семей, входящих в так называемую «группу риска», а также деревянным домам и домам, имеющим печное отопление. В ходе бесед присутствующие специалисты отвечают на все интересующие граждан вопросы.

Главное управление МЧС России по Брянской области предупреждает: соблюдайте основные требования пожарной безопасности в быту- это поможет сохранить жизнь, здоровье и имущество!

По информации ОНДПР по Выгоничскому, Красногорскому, Рогнединскому и Стародубскому районам ГУ МЧС России по Брянской области

Добавить комментарий

Также по теме:
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.